Biografia

Eisbrecher é uma banda alemã de metal industrial e Neue Deutsche Härte.

Depois de sair do Megaherz devido à diferenças criadas em 2003, Alexx Wesselsky juntou-se com Noel Pix, que compôs os sintéticos e programação para os álbuns Himmelfahrt e Kopfschuss de Megaherz. Eisbrecher é a idéia de duas combinações de idéias musicais, conceitos, e gosto.

O nome da banda traduzindo do Alemão significa “Quebra-Gelo” (referência a um tipo de embarcação). As letras da banda e slogans freqüentemente incluem termos de gelo e navegação, como “Ahoi” (Ahoy). O líder da banda, Alexx Wesselsky, freqüentemente se veste de marinheiro e roupas militares em espetáculos.

Enquanto o auto-intitulado álbum de estréia Eisbrecher tem mais de um som electrônico, seu lançamento sucessivo, Antikörper, é de longe mais pesado, estilo metálico. Porém, a banda mante-se fiel à suas raízes, e a semelhança entre álbuns não é completamente irreconhecivel, assegurando a identidade do grupo que permanece firmemente ligado ao gênero de metal industrial.

 

Membros:

 

Alexander “Alex” Wesselsky – Vocais (2003 – Atualmente)

0-Alex-Wesselsky

Jochen “Noel Pix” Seibert – Guitarra/Programação (2003 – Atualmente)

Eisbrecher live im Rahmen des Blackfield Festivals in Gelsenkirchen (Nordsternpark)

Jürgen Plangger – Guitarra (2006 – Atualmente)

A Live Divided am 29.04.11 live beim Walpurgisschlachtfestival

Achim Färber – Bateria (2011 – Atualmente)

5849319212_850cff1472

Rupert Keplinger – Baixo (2013 – Atualmente)

300x300

Ex-Membros:

Felix Primc
Michael Behnke
Martin Motnik
Olli Pohl
Rene Greil
Dominik Palmer
Maximilian “Maximator” Schauer

Discografia:

Álbuns

  • 2004 – Eisbrecher
  • 2006 – Antikörper
  • 2008 – Sünde
  • 2010 – Eiszeit
  • 2012 – Die Hölle Muss Warten
  • 2015 – Schock

Singles

  • 2003 – Mein Blut
  • 2003 – Fanatica
  • 2006 – Leider
  • 2006 – Leider/Vergissmeinnicht
  • 2006 – Vergissmeinnicht
  • 2008 – Kann denn Liebe Sünde sein?
  • 2010 – Eiszeit
  • 2011 – Verrückt
  • 2012 – Die Hölle Muss Warten
  • 2012 – Prototyp
  • 2012 – Miststück 2012/Metall
  • 2013 – 10 Jahre Eisbrecher
  • 2014 – Zwischen Uns
  • 2015 – 1000 Narben

Coletâneas

  • 2011 – Eiskalt
  • 2014 – Zehn Jahre Kalt

Videografia

  • 2006 – Herz Steht Still (Eisbrecher)
  • 2006 – Willkommen in Nichts (Eisbrecher)
  • 2006 – Schwarze Witwe (Eisbrecher)
  • 2006 – Vergissmeinnicht (Antikörper)
  • 2010 – Eiszeit (Eiszeit)
  • 2011 – Verrückt (Die Hölle Muss Warten)
  • 2012 – Die Hölle Muss Warten (Die Hölle Muss Warten)
  • 2012 – Miststück 2012 (Die Hölle Muss Warten)
  • 2014 – Zwischen Uns (Schock)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s